Les séniors
aux deuxièmes places !

Capture plein ecran 27022018 070656Capture plein ecran 27022018 071806

Un match nul pour l’équipe 1.....

Un match difficile encore pour Max et ses coéquipiers hier face à une équipe d’Alzonne venue pour chercher un résultat. En effet, privés de Rico et Lolo tous deux blessés la semaine dernière, les violets et blancs vont néanmoins bien négocier cette 1ere mi temps. Après un quart d’heure d’observation, ils vont en effet prendre le match à leur compte se créant pas mal d’occasions mais les visiteurs bien en place défendront leur but. Après une série de corners les violets toucheront le poteau et sur un énième corner c’est Jérôme Castilla qui ouvrira le score mais ils n’arriveront pas à enfoncer le clou en étant trop brouillon ou trop joueurs dans les 25 derniers mètres. 1 a 0 a la mi-temps. Dès le retour des vestiaires et contre le vent ils rentreront mal dans leur match et encaisseront d’entrée de jeu un but sur contre avec notamment une belle position de hors jeu au départ de l’action. 5 minutes plus tard sur une erreur de marquage, ils encaisseront un 2 eme but. A partir de là, le match va devenir brouillon, les visiteurs usant de ballons longs et les violets un peu sortis de leur match, il faudra attendre le dernier quart d’heure pour voir la réaction des violets, reprenant le jeu et jetant toutes leurs forces. Brahim manquera l’égalisation à 5 min de la fin mais à force de pousser et avec beaucoup de solidarité ils obtiendront un penalty que Ju Roldan transformera. Score final 2 à 2. Certes au niveau du jeu tout n’a pas été parfait mais il faudra encore noter une belle solidarité et très bon état d’esprit au niveau du groupe avec une mention pour Nicolas Alboui venu palier l’absence des 2 gardiens.

28548176 10215272224340106 527297634 o

Les réservistes re force 4 ....

L'équipe 2 recevait Alzonne en match en retard ! Il était donc important pour les violets et blancs de poursuivre la bonne série pour continuer de marquer des points et avancer au classement !
Avec un groupe encore remanié le jeu n'était pas très fluide la première mi-temps. Les violets ont eu des occasions souvent sur coup de pieds arrêtés mais pas de but ... c'est Nico qui, quelques minutes avant la pause allait ouvrir le score sur une belle action personnelle !
Au retour des citrons, après un changement tactique, les violets mettaient plus d'intensité et récupéraient mieux les ballons. Sur un cafouillage dans la surface adverse Nico réussit à pousser le ballon au fond des cages. Eric, à nouveau gardien, sortait quelques ballons chauds et empêchait les visiteurs de croire à un retour ... Les violets se créaient des occasions et Jerem S concluait d'un joli lobe une action d'Antho R.
En fin de partie, Nico y allait de son triplé avec un joli coup franc !