Capture plein ecran 17012019 72250

4 points précieux !

L’équipe fanion récompensée
Bien qu’amputée de 4 éléments pour cause de maladie, l’équipe 1 a réalisé un match plein aujourd’hui.
Des joueurs conscients de l’enjeu du match qui démarreront tambour battant. Dès la 3ème minute de jeu, Jo
manquera le cadre sur un bon centre de Kader. A la 10ème, Brahim, intenable aux avant-postes, fera la male à la
défense adverse mais sa frappe croisée sera déviée par le gardien sur le poteau. Les violets, dominateurs dans le
jeu, seront mis en danger sur des coups de pieds arrêtés. Sur l’un d’entre eux, Soren réalisera un superbe arrêt.
Les violets gâcheront encore 2 occasions avant la pause qui sera sifflée sur le score nul et vierge de 0-0.
Au retour des citrons on retrouvera des violets entreprenants, multipliant les occasions franches mais toujours sans
réussite à l’image de Brahim qui retouchera du bois sur une belle frappe de 20 mètres. La seule occasion des
visiteurs sera encore sur un superbe coup franc en lucarne que Soren ira une nouvelle fois chercher.
Après quelques changements, les coéquipiers de Lolo trouveront la faille par l’intermédiaire de Kader qui
bénéficiera d’un excellent travail de Brahim et Jo. 1-0 à la 75ème, le plus dur est fait. Le second but arrivera dans les
arrêts de jeu après une multitude d’´occasions pour les violets. C’est Zizou d’un bel enroulé du gauche qui délivrera
les siens pour une belle victoire 2-0.
4 points qui permettent aux violets de laisser la dernière place aux visiteurs du jour, la victoire d’un groupe qui a fait
preuve de solidarité et de rigueur. Les remplaçants ayants amené un plus à leur rentrée. Avec un peu plus de
réalisme et de réussite le score aurait pu (dû) être bien plus lourd.
Félicitation à tous pour cette belle victoire qui fait du bien au moral et primordiale dans l’objectif du maintien.

50686014 644519722612887 1688996872699510784 n

Pour la Deux aussi !

La 2 dans le peloton de tête
Belle victoire des réservistes 3-2 contre Bram. Après un match nul la semaine dernière contre le dernier de poule,
l’équipe 2 se devait de gagner à domicile contre Bram concurrent direct au podium. Après un début de match
difficile, les visiteurs ouvraient le score sur un coup de pied arrêté dévié de la tête qui trompe le gardien. Belle
réaction des locaux qui égalisent par Pistache qui reprend de la tête un centre de Nico. 4 minutes plus tard, une
superbe montée de balle se terminait par un centre en retrait de Fabrice que Nico reprenait victorieusement. Les
visiteurs égaliseront un peu avant la mi-temps quand l’attaquant bramais prenait de vitesse la défense et s’en allait
tromper Nicolas.
Dès la reprise, les violets vont exercer un gros pressing et après seulement 3 minutes vont reprendre l’avantage
toujours par Nico, omniprésent dans ce match. Une bonne occupation du milieu du terrain et une défense sans
faille ne permettront pas aux joueurs adverses de se créer d’occasion. C’est sur un score mérité de 3-2 que la fin
du match sera sifflée.
Belle réaction de ce groupe avec un état d’esprit irréprochable qui remporte cette belle victoire et leur permet de
remonter dans le classement.

50794621 2157538017894371 2479089938256101376 n

Les féminines en amical face à Sciences PO
Samedi après-midi, les féminines recevaient à Villardonnel l’équipe de Sciences PO Toulouse. Une rencontre très
agréable à suivre et qui a permis aux violettes de se remettre en jambes avant la reprise du championnat le weekend
prochain. Une victoire 7-3 avec à noter le quintuplé de Eve.

Le week-end prochain
Dimanche, les séniors 1 se déplacent à Montredon à 14h30 en coupe Favre pour y affronter Ozanam, l’équipe 2
reçoit à Villardonnel à 15h le Mas Stes Puelles (match en retard) et enfin les féminines reçoivent à Villardonnel à
11h leurs voisines du Trapel.
Samedi, les U13 se déplacent à Arzens en Coupe (Challenge Peytavy), coup d’envoi 14h30.