Capture plein ecran 06022019 161717

Ils s'inclinent à l'UFC !

Les violets savaient que ce déplacement à Narbonne face à un des cadors de la poule s’annonçait difficile avec beaucoup d’absents.
Malgré cela c’est un groupe motivé et décidé à faire un résultat qui s’est présenté ce dimanche.
Les violets bien en place et respectant le projet de jeu proposé par le coach vont réaliser l’entame parfaite
en privant les rapides attaquants narbonnais d’espace et ressortant les ballons rapidement sur Moussa.
C’est d’ailleurs sur un coup franc obtenu par ce dernier que Lolo marquera le 1er but de 25 mètres en lucarne ... 1 à 0 pour les violets.
Les narbonnais monteront alors d’un cran et sur un ballon en profondeur Sarto, pris de vitesse par son attaquant,
l’accrochera involontairement alors qu’il partait au but, la sanction était logique ... carton rouge.
Mais les violets ne se laisseront pas abattre et bien en place ne concèderont quasiment pas d’occasions avant la mi-temps.
Au retour des citrons, les locaux vont mettre le pied sur le ballon et accélérer le jeu,
les violets contre le vent vont livrer une partie héroïque.
Il faudra attendre la 70e minute et l’exploit individuel du numéro 10 local avec une percée
et une frappe de 20 mètres pour l’égalisation narbonnaise. 1 à 1.
La pression sera quasi constante sur les buts de Soren et c’est à 5 min de la fin sur un cafouillage
dans la surface que les violets vont encaisser le 2e but pas mérité.
On pense alors les violets KO mais, contre toute attente,
ce sont eux qui vont pousser dans les 5 dernières minutes,
se créant 3 occasions franches mais l’excellent gardien narbonnais réalisera les parades qu’il faut.

Certains vont dire ... encore une défaite ... mais seuls ceux qui ont fait le déplacement à Narbonne
savent le match qu’ont réalisé Lolo et ses coéquipiers.

Les U10/U11 continuent leur apprentissage .....

En effet ce groupe constitué d’une moitié U10/U11 a une nouvelle fois montré un beau visage ce samedi matin.
Ils s’inclinent 3 à 1 contre le FAC 2, équipe de 2ème année avec un but de Damien.
Dans la 2ème rencontre, ils réaliseront un joli match nul 1 à 1 contre le TRAPEL 1
également équipe de seconde année ... avec un but de Rémy.