US Montagne Noire - Actualités du 21 Novembre 2017

Sources photo et articles: USMN

Un nul pour la Une

23659665 422456834819178 8727678623765854632 n

L’équipe 1ere arrache le match nul dans des conditions défavorables. C’est un sentiment mitigé hier qui régnait à la fin de la rencontre, entre frustration de s’être fait lésé par un arbitrage totalement défavorable et une équipe visiteuse venue pour défendre et toujours à la limite et le soulagement d’avoir arraché l’égalisation à la dernière minute à force de courage et de solidarité...

A leur habitude les violets vont prendre le match à leur compte et camper dans la moitié de terrain adverse toute la 1ere mi temps se créant les meilleures occasions mais sans arriver à concrétiser soit par des frappes aux 20 mètres de Loïc ou par jo seul dans la surface ....et quand ils trouvent enfin la faille par sarto ou maxime, c’est le juge de touche visiteur qui se chargera de prendre la place de sa défense avec 2 hors jeux imaginaires que lui seul aura vu. Mais les violets ne se décourageront pas et continueront de pousser à l’image de Rico qui se fera faucher dans la surface, penalty, hélas non le référée du jour en décidera autrement. Mi temps 0 a 0 avec un gros sentiment de frustration. Et ce sentiment va s’intensifier sur la 2eme période avec un match qui va se hacher considérablement, les verts accumulant les fautes grossières pour couper le jeu, ce qui va énerver nos violets et les faire sortir quelque peu de leur match. Alors que les visiteurs n’avaient eu une seule occasion, sur une mésentente de lolo et grez, ils vont en profiter pour ouvrir le score .....les violets sont KO ..... A partir de là le jeu sera toujours haché, les violets essayant de pousser, l’arbitre très clément avec les visiteurs le sera beaucoup moins avec grez qui prendra un carton rouge. Même à 10 les coéquipiers de Zizou ne lâcheront rien et se procureront encore des occasions et alors que tout le monde voyait ce match perdu, à la 95ème minute Brahim s’arrache sur le côté droit, adresse un centre en retrait pour sarto monté aux avant postes qui sera fauché dans la surface, cette fois ci penalty indiscutable que Loïc va transformer sans trembler ..... Score final 1 à 1 .....dans un contexte difficile .....les joueurs n’auront rien à se reprocher et seront même à féliciter pour leur comportement et avoir réussi à garder leurs nerfs sans basculer du mauvais côté. Beaucoup de solidarité dans ce groupe qui laisse certes 2 points dans la bataille.

23622267 422456831485845 6632482651096179807 n23658685 422456698152525 1354570688056254045 n

L’équipe réserve confirme.......victoire 3 a 0 ....

Ce dimanche c'était Chalabre qui venait au stade de Saint Denis avec l'intention de prendre des points ! La première période était plutôt équilibrée malgré un vent en faveur des visiteurs ! Le jeu était direct pour les deux équipes avec peu de phases construites mais Jessie a quand même réussi à marquer suite à une remise de Babass dans la surface. En seconde période l'USMN posait plus le ballon et se créait plus d'occasions ! Sur une frappe astucieuse Jessie (encore Lui !!!) doublait la marque. Les locaux continuaient à produire du jeu mais sur quelques contres Chalabre s'est montré dangereux, pas d'erreur défensive et un bon match du gardien Guillaume ont permis de garder la cage inviolée ! Pistache y allait même de son but de la tête à 10 min de la fin ce qui enlevait tout suspens ! Félicitation à ce groupe encore remanié qui reste soudé.

23828861 10214419584944654 1059886503 o

Ecole de Foot

U11
Ils se déplaçaient à conques. Après la séance de jongles dirigée par Laurie et Elodie, ils ont d’abord affronté l’équipe de Conques et se sont inclinés 7 à 2 face à une très belle formation. Dans le second match, ils s’inclineront sur le score de 3 à 2, après avoir mené 2 à 0 à la mi-temps mais craqueront dans les derniers instants. De très gros progrès pour ces jeunes qui ont sûrement rencontré les 2 meilleures équipes de la poule.
A noter la présencesur le bord du terrain, de Laurie, Elodie, Éric et Lenaic joueurs seniors du club qui sont les parrains et marraines de la catégorie. Uun grand merci à eux pour leur présence et le coup de main.