Sources photos  et articles, USMN

Du mieux !

Capture plein ecran 16042018 102714Capture plein ecran 16042018 102815

L’équipe 1 retrouve des couleurs

En recevant l’ogre Limouxin et après la gifle reçue le week end dernier, c’est un groupe remotivé et prêt à se racheter qui s’est présenté hier à Saint Denis. Le 1er quart d’heure sera à l’avantage des verts qui mieux en place et très techniques prendront le match à leur compte et ouvriront la marque d’un superbe coup franc dans la lucarne. Ce but aura le mérite de réveiller nos violets qui après un petit repositionnement tactique se mettront à la hauteur des visiteurs avec un Zizou omniprésent. Les Limouxins céderont aux coups de butoirs violets avec un magnifique but de Brahim sur une reprise de volée en pleine lucarne. Une 1ere mi temps très rythmée sifflée sur le score de 1 à 1. Au retour des vestiaires, le rythme ne baissera pas et ce sont à nouveau les violets qui vont repartir à l’attaque, se créant les meilleures occasions mais butteront sur un excellent gardien ou pêcheront dans l’avant dernier ou dernier geste. Le score ne bougera plus, résultat final 1 à 1 face au leader de la poule. L’ensemble du groupe est à féliciter pour la belle réaction après avoir été mené, ils auraient même mérité mieux à la vue de la seconde période. Il faudra confirmer tout ça dès la semaine prochaine à Chalabre.

30708679 480640569000804 8906164869351750593 n

Les réservistes décevants

Ce dimanche les violets recevaient Souilhe, bon dernier au classement. Un match sérieux et appliqué était attendu contre une équipe composée de beaucoup de vétérans. Ce n’en fut pas le cas !!! Après une première mi-temps plus que décevante, les violets ne relevaient pas la tête et continuaient les mauvais choix.  Souilhe parviendra même à marquer sur un coup franc lointain. C’est seulement sur penalty que l’USMN arrivait à égaliser. Pas grand chose de positif à retenir sur ce match, pas de prise d’initiative, pas d’aisance technique ... Seuls quelques joueurs ont réussi à élever le niveau mais ça n’a pas suffit. Bravo à cette équipe visiteuse qui est venu chercher le nul chez une équipe soit disant meilleure !!!