Les séniors encore
aux deuxièmes places !

Capture plein ecran 13032018 075124

La Une fait le job !

En recevant Bram qui joue sa survie dans la poule les violets savaient qu’un match compliqué les attendaient. Malgré quelques absents, ce sont 14 joueurs motivés qui ont sorti un gros match avec de la combativité, de la rigueur, du respect et de belles séquences de jeu. C’est Zizou qui donnera le ton sur un coup franc bien tapé qui obligera le portier visiteur à faire son 1er arrêt. L’ouverture du score viendra d’un bon ballon de Brahim pour Yannick sur le côté droit qui ajustera le gardien d’une belle frappe croisée à la 15 eme minute. Les violets maîtriseront l’ensemble de cette 1ere mi temps malgré un jeu un peu dur de la part des visiteurs et le score ne bougera pas jusqu’à là mi temps. Au retour des vestiaires les violets géreront cette avance en restant bien en place et procédant par contre notamment avec Brahim qui butera sur le gardien, ou Jo un peu trop collectif. La défense sera costaud jusqu’à un ballon en profondeur où Soren sortie en retard provoquera un penalty... qu’il se chargera d’arrêter dans la foulée,  le score n’évoluera plus. Une victoire 1 à 0 acquise avec beaucoup de courage et de rigueur et une formation qui propose du joli jeu dès qu’elle en a l’occasion, la victoire d’un groupe qui vit bien, sur et en dehors du terrain.

Capture plein ecran 13032018 073236Un arrêt qui vaut 4 points !

La Deux surclasse Naurouze

L'équipe 2 recevait la solide équipe de Naurouze Labastide. Après un match aller plutôt tendu, les coéquipiers de Jerem s'attendaient à un match compliqué ! La première mi temps était un peu hachée, c'est Pistache alias "Cavanis" qui d'une "belle" frappe trompait le gardien adverse. Les violets poussaient mais le portier visiteur multipliait les beaux arrêts ! Sur un contre rapide la défense locale n'était pas bien placée et les adversaires allaient tromper Riton, encore et toujours gardien ... À quelques minutes de la mi-temps, Yannick obtient un penalty que Jerem transformera parfaitement ! 2-1 score aux citrons. Les violets entamaient bien la seconde partie et respectaient les consignes. Jerem ratera un face à face mais se rattrapera vite en lobant le gardien. La fin de match fut gérée avec plus ou moins de maîtrise mais les locaux gardaient ce résultat positif ! 3/1. L'ensemble du groupe est à féliciter car chacun a donné son maximum et les consignes ont été respectées dans un match qui pouvait permettre à Naurouze de nous rattraper au classement. Bravo à tous pour cette belle victoire !!!