• 0 commentaire

Sources photo et articles: GFC

U13 GFC 2 :
Frustration = 1, Diables Rouges = 0

"L'après-midi avait pourtant bien commencé sous le soleil de Quillan avec le forfait de notre 1er adversaire,
le Mas Ste Puelles 2. Un seul match à disputer donc, face à Quillan, équipe qui nous avait déjà posé des problèmes au match aller...

Question de mental pour les u13 2

... Revanchards, les petits abordent le match avec application
et dominent largement les débats pour mener 2/0 à la mi-temps grâce à Fuad
et une reprise magistrale de Noah.
En seconde période, l'intensité baisse et malgré quelques situations,
impossible de marquer ce 3ème but qui nous mettrait à l'abri... Et nous allons vite le regretter...
A une minute de la fin, sur une action anodine un penalty très sévère est sifflé contre nous
et permet à Quillan de réduire l'écart. S'ensuivent d'interminables et incompréhensibles arrêts de jeu,
et sur un ballon mal dégagé, nous concédons une incroyable égalisation.
Un match nul au goût de défaite...
Pas d'homme du match aujourd'hui, le temps est à l'inquiétude.
Si techniquement ce groupe est quasiment irréprochable, le mental lui, ne l'est pas...
Problème, c'est un élément essentiel du football.
Réaction attendue samedi prochain avec un match de coupe de l'Aude qui tombe à point nommé."
Guillaume.

U9

"Un interclub amical ce samedi à Arzens pour nos U9. Trois équipes toujours équilibrées autant que possible. Du bon et du moins bon sur l'ensemble des matchs. Certains vont devoir revoir leur comportement sur le terrain vis à vis de l'adversaire surtout que celui ci alignait des u8 u9 mélangés donc nous aurions dû avoir aucune difficulté à avoir le dessus mais dès que l'on est poussé ou bousculé on s'emporte voire s'énerve alors que c est le jeu qui le veut. Bref sur le plan du jeu rien à dire c'était assez bien dans la recherche de jouer collectif. A mardi pour remettre les choses au clair afin que tout le monde puisse jouer au footbal sans heurt. Nous tenons à remercier le club d'Arzens pour son accueil et sa convivialité, les coachs et les parents qui ont été accueillant et avec l'esprit sportif ainsi que les petits. Merci au parents du GFC présents ainsi que les jeunes venus participer à ces matchs amicaux." Stef et guillaume

U9 arzens

U13/1

"Samedi après midi en demi-teinte qu'ont vécu les U13-1 : certains joueurs étaient diminués et d'autres absents. Partir à 9 c'est compliqué même pour l'équipe 1. Le premier match avait bien débuté contre Briolet 2, ouverture du score, avalanches d'occasions mais impossible de cadrer un tir. Sur un coup franc, ils égaliseront sur leur seule occasion. Le score ne bougera plus. Contre le FAC3 nous avons réalisé une premiere mi-temps correcte. 1 à 0 à la pause. La seconde sera plus compliquée. On se refusera à courber l'échine avant de porter l'estocade de la tête et sur corner. Le match se termine par une victoire 3 à 1. Encore un nouveau blessé : la suite m'inquiète ! Le Challenge Peytavy arrive déjà samedi : va falloir composer." Cyril.