• 0 commentaire

Sources photo et articles: GFC

Costauds !

Les coachs peuvent être fiers de l'équipe U13-1.
Ils restent en effet toujours invaincus lors de cette phase : 8 matchs et autant de victoires.

U13 26

Ce samedi,  la mise jambe a commencé contre les jeunes du Lauquet.
Une première mi-temps brouillon qui leur permet tout de même de mener 1 à 0 à la pause sur une belle frappe d'Elie.
La seconde sera mieux, Jules et Elie corseront l'addition. 3 à 0.
Le match qu'ils attendaient tous était celui contre le Mas.
Une équipe qui leur avait "fait mal" en phase 1.
Cette partie pourrait se résumer à la fable du Chêne et du Roseau !
Léo ouvre le score après 1 mn sur une superbe action collective. Peu d'occasions ensuite des deux côtés.
Le match était tendu et ce sont des battants qui ont su préserver le score.
On plie mais on ne rompt pas !
Quel pied de gagner ce type de match. Heu-reux ! Bravo Mateo, Leo, Clement, Baptiste, Coco, Ronan, Elie, Armand, Jules et Mousshine.

U13 2 : Retour sur terre...
On avait connu des samedi plus agréables en 2018... Dans le froid du stade des Pyrénées (le bien nommé) de Bram, nos petits sont complètement passés au travers de leurs 2 matchs. 0/0 contre Trèbes 2 pour commencer, avec une prestation plus que moyenne face à un adversaire pourtant largement à notre portée. Défaite 3/0 contre Castelnaudary ensuite, équipe qui nous était certes supérieure, mais à laquelle nous avons rendu la tâche trop facile. Rien de positif à retenir donc sur ces 2 matchs, qu'il faudra vite oublier pour repartir de l'avant.

U13 27

U15

Coup de gueule du coach des U15 2
Match perdu à domicile 2 à 0 face au Cougaing. "Quand on ne veut pas jouer au football, on reste à la maison.... une seule occasion dans le match, peu de combativité, des lacunes techniques énormes et que dire de la condition physique! Faudrait peut-être lâcher la PS4 et apprendre à se faire mal sur un terrain! Conséquence: convocation lundi à 18 heures pour une reprise en main, au stade Adrien Franzin de Moussoulens!"

Coup de force des U15 1
Ils s'imposent à domicile et avec la manière face au FU Narbonne sur le score de 3 à 1 et se hissent ainsi à la seconde place.

U17
La poudre était bien sèche !

Belle opération du jour pour cette équipe toujours invaincue. Une belle victoire en terre ariègeoise, à Bale, par 4 à 0 dont trois buts dans les sept premières minutes du match. 21 buts marqués en 4 rencontres. La pression reste sur leurs seconds, le FC St Nazaire.