En Challenge Peytavy, opposés à leurs homologues du Lauragais/Piège,
en quart de finale, ils s'imposent avec la manière.
Comme leurs copains U17, ils sont en demi-finales !!!
Félicitations aux jeunes qui ont mis tous les ingrédients nécessaires (engagement, respect des consignes, solidarité et envie)
pour passer ce tour contre le GFPLM2 (renforcée par une majorité de joueurs de leur 1).
Ils ont remporté leurs  duels, fait peu d'erreurs ... et marqué trois jolis buts par Elie, Jules et Raphael.
Bravo aux 12 joueurs.

Maintenant, rendez vous le samedi 20 avril à Moussoulens contre Malepere ou Quillan.

Les U13 3 de Gerome et Manu,
ce samedi, ont eu le plaisir de rencontrer en match amical les U13 de U S Montagne Noire.
Ce fut une superbe après midi.
Une météo parfaite qui nous a permit en plus de pouvoir rester sur le stade
pour 4 mi-temps de 15 minutes et non aller jouer en salle.
Sur la première période la Montagne Noire nous menait 1 à 0 par un but de Lisa Bouad (USMN),
puis en seconde période Marlon Laporte égalise sur une passe décisive de Matheo Royer,
puis Rhaman sur une passe de Louis Pujade.
Luis Pujade rate le jour de son anniversaire le Penalty mais le dernier but de nos joueurs
est mis par Matheo Royer sur une passe de Maori Blanc.
Et à 5 minutes de la fin Lisa Laurent (USMN) marque elle aussi un but.
SCORE FINAL 3 à 2
pour le GFC (Groupement Fresquel Cabardès)
Suite au match le goûté a été pris par l'ensemble des joueurs et des dirigeants.
Très bonne ambiance et un match amical retour est en programmation pour une nouvelle rencontre
toute aussi conviviale chez nos voisins.