Nos U15 terminent deuxième au classement et montent en U16 Ligue Occitanie.

Les U17 dans le Gers pour quel résultat ?

En déplacement à Nord Lomagne dans le Gers,
nos U17 faisaient une bonne opération en vue de la montée en Ligue ...
jusqu'à l'arrêt du match suite à un début de bagarre générale.
Le score était de 1 à 1 lorsque les faits se sont produits et ont obligé l'arbitre
à mettre prématurement un terme  à la partie.
La Ligue fera le reste ...

U17 5

Les U13-1 ...
... terminent leur championnat sur une note positive. Très belle victoire obtenue à Castelnaudary sur le score sans appel de 4 buts à 1 (triplé de Raphael et but de Jules). Toute l'équipe a été solidaire et cela laisse des regrets sur cette fin de saison chaotique où le mental nous a fait souvent défaut ... En tout cas cela va requinquer tout le monde, enfants, parents et coachs. Il nous reste un beau tournoi sur un week-end à Latour Bas Elne (66) pour conclure cette saison. Et pourquoi pas porter les couleurs du GFC au plus haut ?

U13 45

U13-2 : Sans pitié !
Après la belle victoire de samedi dernier c'est sous une pluie battante que nous sommes allé défier l'équipe du Trapel 2. Malgré des conditions difficiles, les Diables Rouges ont répondu présents et infligé une véritable correction à leur adversaire du jour. Victoire sans appel 7/1 avec un triplé de Baptiste (véritable renard des surfaces !), 1 but de Jules (sur corner de la tête), 1 d'Eliot (La machine !), 1 de Matias (plein de sang froid) et un dernier d'Emilien (qui vient récompenser ses dernières prestations). Mention spéciale à Lucas dans les cages qui malgré un style pas toujours académique a sauvé l'équipe à plusieurs reprises. Homme du match : Maxime Carrié. U11 appelé en renfort de dernière minute, il a rendu un match très propre en défense centrale. De bonne augure pour la saison prochaine.

U13 46

Les U13-3 avec la manière !
Pour la dernière, ils recevaient Le Cougaing, avec l'espoir de décrocher une première victoire en phase 3. Dès le début du match, nos joueurs avec de '' l'envie'' obtiennent un penalty, que MATHÉO se fait un plaisir de taper ET de mettre au fond... mais juste avant la mi-temps égalisation qui était bien mérité des visiteurs. 1 à 1 à la pause. Dès le début de la seconde période AMINE (U11) après une chevauché fantastique, met le 2e but d'une belle frappe. Ils obtiendront même un autre penalty suite à une main dans la surface, mais le portier fait un bel arrêt. C'est sans compter, sur une énième action, sur l'attaquant du jour '' AMINE '' qui mettra le 3e but pour libérer les gefetistes. 3 à 1 score final. Qu'elle fait plaisir cette victoire pour le groupe, comme quoi avec de l'envie ... Les coachs voudraient tout d'abord remercier Éric le coach des U11 pour nous avoir prêté Amine, comme quoi le GFC est vraiment une grande famille. Merci à tous les joueurs (qui dormiront bien ce soir ), pour leur sérieux et leur application.