Merci aux parents pour leurs encouragements.

U6u7 2U6u7 3

Et les autres ...

U8/U9 à Villemoustaussou

Plateau parfaitement organisé par le Trapel FC. 10 équipes engagées pour ce plateau dont 3 du GFC, avec de bons résultats pour toutes nos équipes. Merci à David et Grég d'avoir mis à notre disposition 4 joueurs de deuxième année qui nous ont apporté beaucoup, avec beaucoup de passes, beaucoup d'occasions de but et enfin de belles actions. Enfin merci à Momo de s'être occupé de la troisième équipe.

U8 17

U 10/11
GFC3: A Moussoulens

Matinée difficile pour le GF3 contre deux belles équipes du FACV. Premier match perdu 0-9, l'écart de niveau était trop important pour rivaliser. Deuxième match perdu 0-5, malgré deux grosses occasions manquées, hélas, et deux autres qui auraient pu aussi aller au fond, mais déjà un peu plus équilibré que le premier match. Il y a eu de bonnes choses comme des mauvaises mais l'important est de prendre du plaisir à jouer et essayer de progresser afin de gagner un jour un match. Merci aux enfants, aux parents ainsi qu'à Muriel pour l'organisation du goûter.

U10 u11 3

U13
GFC 1 : Ils ont répondu présent !

Démarrage de la phase Élite aujourd'hui pour nous avec la réception de 2 gros calibres sur la pelouse de Moussoulens : Gruissan et le FAC 2.
Premier match contre les maritimes où les Diables Rouges attaquent pied au plancher, multipliant les occasions de but. Malheureusement la finition n'est pas au rendez-vous et sur un coup franc anodin Gruissan ouvre le score juste avant la mi-temps. Loin de baisser les bras les petits poussent et étouffent leur adversaire. Loan, auteur d'un super match, nous permet d'égaliser. Ce but galvanise l'équipe qui pousse pour arracher la victoire, et dans les arrêts de jeu, Jules reprend un ballon qui traine dans la surface et fait trembler les filets pour la plus grande joie des supporters présents ! Score final 2/1.
Second match contre le FAC 2 où face à la supériorité technique des citadins, nos Diables Rouges ont répondu par de la solidarité et du mental (enfin !!!). Biens organisés autour d'un Eliot étincelant dans son rôle de milieu défensif, nous ouvrons le score en première mi-temps grâce à un magnifique pointu de Fuad. Quelques minutes plus tard Baptiste profite d'une mésentente dans la défense pour inscrire le second but d'un lob astucieux. En seconde période, les petits font le dos rond : Matias et Corentin sont impériaux en défense et Aurélien multiplie les parades dans les cages. Sur une action d'école à une touche de balle, Jules envoie le ballon du 3/0 sur le poteau ... Dommage, mais le score ne bougera plus : victoire 2/0. Des samedis comme on les aime ...

U13 1 6U13 61

U15 : Rageant !

Le manque de motivation à fait la différence. Le gfplm plus technique et motivé par l'enjeu du match a su scorer à deux reprises en 1e mi-temps sur deux cadeaux. Nos u15 se réveillent en 2e mi-temps avec plus d'envie et un jeu plus agreable mais n'arrivent pas à faire trembler les filets. Défaite 2 à 0 sans aucune contestation.
Avant la rencontre, nos U15 savaient qu' ils étaient qualifiés en 1e division même avec une défaite en tant que meilleur second. Mais après la rencontre nous avons eu la grande surprise de voir que le match Castelnaudary 2 - Grand Malepere avait été annulé. Si le Grand Malepere fait un forfait sur cette rencontre, ce club serait retiré du championnat en forfait général. Donc la victoire contre eux serait annulée.
Bilan de la situation. On se retrouverait dans une poule de 5. Avec 3 victoires et 1 défaite avec 9pts et +21 buts. Comme Cuxac d'Aude 9 pts +20 buts. Comme le trapel 9 pts +11 buts. Il faut attendre le resultat de ce match annulé, mais rien n'est acquis. On passerait meilleur second pour un but. Après nos U15 mériteraient cette qualification. La première partie de la saison est très satisfaisante surtout que formée au 3/4 de 1er année. Pour info l'équipe du gfplm rencontrée ce week end est constituée en grande majorité de 2e année.