Championnat de l'Aude - Résultat de la 8ème !

3    -     2

Florian x 2 et Laurent

P1090611

Que la victoire est belle quand acquise avec les tripes !
Ce match contre Fanjeaux était un test pour nos joueurs qui devaient confirmer leur victoire
à l’extérieur du dimanche précédent. Et pourtant tout aurait pu mal commencer,
dès la 3ème minute les fanjuvéens obtenaient un penalty tiré fort heureusement sur la transversale
mais les saissagais perdaient sur le coup leur stoppeur victime d’un choc à la tête et évacué par les pompiers.
Passée cette action, le jeu se neutralisait en milieu de terrain,
les deux équipes ne se livrant pas totalement. La mi-temps était sifflée sur ce score de parité de 0 à 0.
La seconde période voyait les deux formations plus enclines à jouer
et sur leur première action les rouges allaient ouvrir la marque de la tête par Florian.
Le jeu s’animait, le ballon allant d’un côté à l’autre du terrain sans véritable temps mort
si ce n’est les coups de sifflets et cartons intempestifs de l’arbitre.
Les saissagais prenaient le jeu à leur compte, répondant du tac au tac à l’égalisation de Fanjeaux,
encore par Florian, puis enfonçant le clou par Laurent.
Le dernier but des jaunes ne changera rien à l’issue du match.

3 à 2, score final.

Un bon match de toute l'équipe avec une mention à l'ancien Patrick mais aussi à Paul