Avec l'Ecole de foot ...

Les U13 tirent les premiers pour cette reprise !

U13 5
La 3 sauve l'honneur de l'entente avec une belle victoire contre Malves, emmenée par son duo d'attaque, Arkhane et Raphael (5 buts!), ainsi que son super gardien, Sacha; cette équipe ne cesse de progresser au fil des matchs.

Pour la Une, naufrage à Port-la-Nouvelle, peut-être par suffisance, menés 2/0 au bout de 2 minutes de jeu, les ententistes ne sont jamais entrés dans la rencontre. Rien n'est perdu, ce n'est que le premier match, mais il va falloir se reprendre et rapidement si cette équipe veut jouer quelque chose dans cette poule Elite !

Mauvaise reprise pour les U13-2, trop d'erreurs et peu de combativité en première mi-temps, trop de buts "donnés" et très grosse défaite au final. 9 à 1 contre le Cougaing. Une des seules satisfaction restera le benjamin de l'équipe qui a été exemplaire et certains devraient s'en inspirer. Les coachs sont mécontents et attendent une réaction samedi prochain à Quillan.