Victoire et première place pour la Une !

Sans lui faire offense, l’équipe de Limoux qui s’était déplacée avec des U17 et U19,
ne pouvait espérer mieux qu’une défaite, à deviner le nombre de buts encaissés.
Malgré cela, par excès de confiance, par facilité ou par maladresse,
les saissagais ont rendu à leurs supporters un match terne et sans saveur.
Après un nombre incalculable d’occasions ratées, il fallut attendre la 30e pour qu’ils ouvrent
le score sur un pénalty transformé par Fernando.
La suite, buts de Mathieu à la 40e, d’Ismaël à la 60e et doublé pour Mathieu à la 70e,
les entrées en jeu de ces deux derniers ayant donné un peu plus de consistance à l’ensemble.

Un match à oublier donc mais qui permet aux rouge et bleu,
en profitant du nouveau revers de Villepinte, de prendre la tête du championnat.

Une mention très bien aux Limouxins qui malgré leur infériorité technique, ont constamment cherché à jouer et dans un bon esprit.

L’équipe Deux, sur le terrain de Malves,
a laissé la dernière place à ses recevants en s’imposant 4 à 2.

U11
Après plusieurs semaines de repos forcé, c'était enfin la reprise pour nos U11 sur la pelouse de Pieusse. Le groupe avait plus que des fourmis dans les jambes et l'a prouvé sur le terrain avec un premier match contre Limoux dominé de la tête et des épaules. Victoire 5/0 avec de l'envie, du sérieux et surtout du jeu. Second match contre Saint Papoul plus accroché où après avoir ouvert le score dès les premières secondes nous avons ensuite subit la domination adverse. Résultat final 1/1. Un samedi plus que positif donc, qui ponctue une bonne semaine de travail à l'entraînement.

U11 3

U9
Plateau de l'ASSC à Moussoulens, et que des victoires pour les petits ententistes.

U9 6

U13

Samedi faste pour les ententistes avec trois victoires par quatre buts d'écarts...

Avec sa victoire par 5/1 en déplacement à Villardonnel, la Trois conforte sa place de leader en Espoir !

Belle victoire pour la Deux. On ne fera pas la fine bouche lorsqu'on remporte une rencontre 5 à 1. Le match aurait pu tourner différemment tant le FC Malepere a vendangé de nombreuses occasions. Nous avons su être réaliste et mettre les buts au bon moment. Bravo aux jeunes et à Corentin R. buteur à 3 reprises.