Avec l'école de foot

Sources articles et photos: coachs de l'école de foot

U13-2
Que la victoire fut difficile !

Après seulement 1 mn de jeu sur leur première occasion les Arzenais ouvrent le score. Spectateurs, nos jeunes n'arrivent pas à se faire 3 passes d'affilées, l'équipe était encore aux vestiaires. Au quart d'heure, la première pause coaching va faire du bien, revenus avec de meilleures intentions les joueurs ont enfin la maitrise du jeu. Raphael, lancé en profondeur reduit la marque. La confiance revient, on assiste à de jolies combinaisons. Mousshine sur un décalage dans la surface égalise du gauche. Arzens pousse mais la défense reste solide. Clément réalise une belle claquette au dessus de sa barre. S'en suit un numero de soliste de Sayf qui va tromper le gardien après une récupération en milieu. 3-2 à la mi-temps. Les jeunes d'Arzens dominent le début du troisième quart-temps. Ils frappent sur la transversale ... ouf. C'est compliqué, ça pousse ... mais on finit par craquer sur une action côté gauche du lateral qui trompe le gardien d'une grosse frappe à bout portant. 3-3. Le dernier quart temps peut basculer, la prise de risque est maximum. Corner pour les nôtres : Elie s'élance, frappe enroulée qui termine dans le but !!! 4 à 3. On garde le cap dans la tempête pour notre objectif de victoire. Fin de match, bon arbitrage et bon esprit des 2 équipes. Il y a toujours quelque chose de retenir et à apprendre de ce genre de match, pour les joueurs et pour les coachs.

U13 10U13 9U13 8

U11
Solidaires dans la difficulté

C'est une équipe U11 diminuée qui se déplaçait à Castelnaudary ce dimanche matin. Pas de gardien et 1 seul remplaçant... Cela s'annonçait compliqué. Mais grâce à un état d'esprit irréprochable et une solidarité qu'on ne leur connaissait pas ils ont ramené 2 belles victoires. 3/0  contre le FAC, score un peu flatteur vu la physionomie du match, mais toujours bon à prendre. 2/1 contre Castel, où pourtant menés 1/0 à la mi-temps nos petits nos rien lâché en seconde période. Après une accélération dont il a le secret, petit Jules égalise, puis c'est Noah qui nous offre la victoire à la dernière minute avec un but plein de sang froid. Vraiment un énorme bravo aux 9 vaillants qui ont fait honneur au maillot rouge et bleu ! Mention spéciale à Maori notre gardien du jour qui à largement fait le job.