Sources articles et photos USMN

Adieu l'Occitanie !

Capture plein ecran 10092018 171102

Défaite amère pour les violets

En recevant l’Alaric, pensionnaire de la D1 depuis plusieurs saisons, les violets avaient l’occasion de se tester dans un match de coupe. Le moins qu’on puisse dire c’est que les violets attaquent la rencontre comme il faut, avec une belle domination et du jeu bien construit, les visiteurs se contentant de procéder en contre. C’est Zizou bien servi en profondeur par Lenaic qui ouvrira le score, suivi de Moussa de la tête servi par Loïc sur coup franc pour le second but mais ils se feront rejoindre dans la foulée avec un but offert sur un ballon anodin en profondeur. Sans se démobiliser les violets continueront à pousser, l’arbitre oubliera de siffler un penalty sur Zizou, Moussa et Brahim manqueront un face à face qui aurait pu tuer le match. Score à la mi-temps 2 à 1. Au retour des vestiaires changement de physionomie, les visiteurs poussant et usant de long ballon feront le siège de la moitié de terrain violette mais la défense et Soren seront costauds. Les violets se feront sanctionner par un penalty pour une main involontaire de Zizou dans la surface pour le 2 à 2. A partir de là le match sera équilibré et les 2 équipes se rendront coup pour coup, un second penalty sera oublié par l’arbitre pour une faute sur Yannick. Il reste 1 minute à jouer, une perte de balle dans l’axe, une balle en profondeur, un attaquant adverse parti hors-jeu d’au moins 2 mètres, viendront crucifier les violets pour une défaite imméritée 3 à 2. Malheureusement les éléments étaient contraires aux coéquipiers de Loic, une belle prestation du groupe avec certes un manque de réalisme, 2 buts cadeaux et un arbitrage douteux. Espérons que les choses tournent pour ce groupe qui mérite mieux.

A noter qu’une partie de l’école de foot était venu encourager ses aînés .... L’occasion de fêter la naissance de JADE arrivée au domicile de Brahim et Faustine ......et de MARCEAU arrivé au domicile de Mathieu et Amandine .....Félicitations à eux et bienvenue à eux au sein de la famille.

41804297 546507545771956 446416375305469952 n png

Chez les jeunes de l’USMN

Reprise pour les U11 avec une victoire 9 à 0 contre le Razès et défaite 3 à 1 contre le Briolet.