Sources articles et photos USMN

Mais que se passe t-il ?

Capture plein ecran 11102018 74326

Un non match pour les violets .....

En blanc pour une fois pour la réception de Coursan en coupe Lopez, les violets ont réalisé leur pire prestation de la saison. Sur le terrain, une seule équipe, celle de Coursan, jeune, technique, pleine d’enthousiasme. Les Violets sont absents ou ailleurs et c’est fort logiquement qu’il encaisseront un 1er but rapidement, les visiteurs omniprésents, récupérant l’ensemble des ballons, se procureront quelques belles occasions mais heureusement Anoir restera vigilant. Les violets trop irréguliers reviendront malgré tout dans la partie grâce à John qui seul dans la surface égalisera. A la mi temps, le score de 1 à 1 sera plutôt flatteur pour les locaux aux abonnés absents. La seconde période sera un calvaire pour Max et ses coéquipiers, dépassés dans tous les secteurs du jeu ils encaisseront logiquement un but puis 2 pour une défaite 3 à 1 face une belle équipe de Coursan. Un match à vite oublier, pas un joueur pour rattraper l’autre, une attitude générale décevante. Une remise en question du groupe cette semaine avec la présence aux entraînements est vivement recommandée avant le difficile déplacement au Haut minervois le week end prochain ... Souhaitons un bon rétablissement à Lolo qui a dû quitter ses coéquipiers à la mi-temps pour aller passer des examens ... verdict petite fracture au niveau du nez.

44076956 594099240988269 2735581768810758144 n

Les filles assurent

Nos filles affrontaient leurs voisines des Martys plus habituées qu'elles à jouer sous un gros vent.
Cela n'aura pas suffit aux visiteuses, après seulement 4 minutes de jeu, c'est Emma qui ouvre la marque,
5 minutes plus tard Ines double la mise d'un joli tir croisé immitée par Eve d'un coup franc sous la barre.
3 à 0 après un quart d'heure de jeu, la messe est dite !
Les filles des Martys reviendront à la marque mais Eve leur enlèvera tout espoir avec un deuxième but personnel.
Il était dit qu'il fallait des buts, alors les jaunes en rajouteront un second juste avant la pause (4 à 2).
La deuxième mi-temps sera moins prolifique, Eve ira de son triplé et Sonia cloturera la marque pour une belle victoire 6 à 2.

Dsc 4445 pglqbl

Chez les jeunes

Samedi matin, les U11 étaient à Moussoulens, avec une équipe amoindrie
ils ont rencontré dans un 1er temps le GFC 3.
Pas du tout dans le coup et le rythme, ils vont subir une lourde défaite 7 à 0
après une 1ère mi temps catastrophique.
Le second match face au GFC2, ils reprendront des couleurs,
avec beaucoup plus d’intensité et une victoire 3 à 2 avec un triplé de Paul.
Bravo aux enfants pour avoir réagi après la lourde défaite du 1er match et également félicitation à Clément