qui recevaient Fanjeaux...

et sans aucun photographe, dommage !

La Une

Dominer n’est pas gagner ...

... tel est le résumé de la rencontre d’hier pour l’équipe 1. En effet les violets attaquaient le vent dans le dos et mettaient rapidement les jaunes de Fanjeaux en difficulté avec un joli jeu construit depuis derrière, passant par les côtés, multipliant les débordements, les centres, mais les attaquants trop maladroits ne concrétisaient pas cette domination, les jaunes ne sortant que très rarement de chez eux. L’ouverture du score viendra par Jérôme Castilla ayant suivi un ballon repoussé par le poteau suite à une frappe croisée de Jo bien servi dans la surface. 1 à 0 pour les violets. Une domination quasi constante et à force de ne pas marquer Fanjeaux sur l’un des rares contres obtiendra un penalty pour une main involontaire de Kader que Nicolas Alboui ira chercher au raz du poteau. Score à la mi temps 1 à 0. La seconde période contre le vent sera du même acabit, seules les 10 premières minutes à cause du vent et la blessure de Romain seront un peu difficiles, Fanjeaux jouant long dans la boîte, mais la défense sera costaud et dès lors les violets s’appliqueront à ressortir les ballons au sol et repartir à l’attaque mais une nouvelle fois vendangeront quelques belles occasions. La rentrée des 3 remplaçants Max, Antoine et Jessie amènera de la fraîcheur et accentuera cette domination mais ce qui devait arriver, arriva, sur l’un des seuls ballons sortis par les jaunes et à l’issue d’un contre rapide, l’attaquant prendra tout le monde de vitesse et ira fixer Nico pour l’égalisation. La fin de partie verra un cavalier seul des violets avec encore une quantité d’occasions manquées ... rien ne rentrera. Score final 1 à 1. Le constat est difficile, c’est 2 points de perdus, trop de maladresse ou un manque de réalisme, il faudra travailler là dessus. Malgré tout le groupe entier est à féliciter encore une fois pour son état d’esprit et pour la qualité du jeu proposé, reste à trouver les chemins du filet et ne rien lâcher ... le travail va payer ....

La Deux

La victoire pour les protégés de Lionel

L'équipe réserve recevait l'équipe 2 de Fanjeaux; à égalité au classement avant le coup d'envoi. Un vent soutenu soufflait ce qui permet à Yannick Roger de marquer dès les premières secondes de la partie sur un coup franc lointain. Quasiment sur le coup d'envoi, un beau changement de jeu de l'équipe visiteuse permet à l'attaquant d'aller tromper notre gardien. Moins de 4 min et déjà 1 partout, tout est à refaire ... Les montagnards se créent quelques jolies occasions mais ce vent fait parfois mal jouer. C'est sur une belle action côté gauche qu'Eric revient dans l'axe pour mettre une belle frappe dans la lucarne. 2-1 à la mi-temps. En seconde période l'USMN essaie de poser plus le ballon au sol ayant quelques occasions et la maîtrise au milieu de terrain. Guillaume ne se laisse pas surprendre par les frappes lointaines. Dans les 10 dernières minutes l'USMN aura l'occasion à 4 reprises de tuer le match mais par maladresse ou un bon gardien adverse le score restera tel quel. La victoire était là et les 4 points aussi ....