pour les séniors.

22561241 10214136099097685 508303693 oLa Deux

La Une

Victoire sur le fil pour l’équipe 1ere.

Déplacement jamais facile à Salles sur l’Hers face à une équipe athlétique et sur un terrain pas évident. Un début de partie équilibré avec quelques occasions de part et d’autres, Soren sera impérial sur 2 actions un peu chaudes dans sa surface tandis que le 1er coup franc de Loic frôlera la lucarne. C’est pourtant Salles qui ouvrira le score sur coup franc, dès lors les violets vont prendre le match en main, sortir des ballons propres de derrière et créer de jolis mouvements, seul le juge de touche local (qui s’était pris pour un chef de gare ….signalant toutes les actions violettes hors jeu …..) viendra suppléer sa défense. L’égalisation violette viendra sur corner tiré par Zizou et repris au second poteau de la tête par Loic, ils prendront même l’ascendant par Jeremi toujours efficace devant la cage jusqu’au tournant du match: corner pour Salles, faute sur Soren en l’air, faute sur Loic en suivant, un orange récupère et frappe, Sarto sauve sur la ligne de la tête mais Mr l’arbitre pourtant excellent jusque là verra une main, penalty et carton rouge, incompréhension totale (il avouera par la suite s’être trompé mais ne pas pouvoir revenir sur sa décision) et égalisation de Salles. Il reste 60 min à jouer …la pose arrive, le temps de digérer l’injustice et dès lors il n’y aura plus qu’une seule équipe sur le terrain, à 10 contre 11 les violets seront déchaînés, récupérant tous les ballons, il faudra juste un très bon gardien et un peu de maladresse des attaquants pour que le score ne bouge pas jusquà cette 93 min et un énième coup franc tapé par Julien et repris de la tête par Jerome Castilla qui viendra délivrer et récompenser l’énorme match du groupe …..Bravo aux 14 joueurs ….match référence à tous les niveaux, il faut continuer dans cette voie.

La Deux

Défaite rageante

L’équipe 2 se déplaçait à Salles sur l’Hers où une équipe invaincue en ce début de championnat l’attendait ! Les montagnards suivaient bien les consignes et par un jeu rapide vers l’avant se créaient de belles occasions mais aucun ballon ne franchit cette fameuse ligne de but ! En fin de première mi-temps, alors que nous jouions à 10 car l’arbitre n’autorisait pas à faire rentrer un de nos joueurs, les locaux provoquent un penalty qu’ils transformeront ! Dès le début de la seconde mi-temps nous continuerons de pousser avec un bloc défensif bien en place. Antoine Barnaud marquait son premier but en senior suite à un centre mal capté par le gardien local ! Le jeu s’équilibrait un peu mais les joueurs de l’USMN ne lâchaient rien et continuaient à pousser. Malheureusement, une double erreur défensive permet à Salles de marquer en fin de match. Les 5 derniers minutes offraient quelques occasions mais plus aucun but ne sera marqué. L’ensemble des joueurs et du staff était satisfait de la prestation globale de l’équipe… ce qui rend la défaite difficile à accepter.

Féminines

Défaites sur leur herbe
par Alaric
4 buts à 1

U11

C'est fait, ils ont gagné !

Première victoire de la saison ce week end et 1er chant un peu timide. Un 1er match joué contre le Haut Minervois avec à l’arrivée un match nul 2 à 2 et un doublé de Lisa Bouad intenable dans ce match. La 2ème rencontre contre Villalier et la 1ère victoire de la saison 1 à 0 avec un but de Nicolas Peral qui reprend un corner très bien tiré par Quentin Laurent. De nets progrès pour ces enfants surtout dans l’engagement.