Créer un site internet

US Montagne Noire - Actualités du 16 Janvier 2018

Sources photo et articles: USMN

Ça repart fort !

13347002 178016525929878 268251045563745236 nUne belle victoire pour débuter l’année pour la Une
...

En effet les coéquipiers de Rico ont attaqué la 2ème moitié de saison de la meilleure des manières. Une victoire 4 à 1 face au lauquet. Les violets démarrent pied au plancher à l’image de Loïc qui va se montrer dangereux d’entrée de match par 2 fois suivi de Julien sur son côté droit, mais sans marquer. A l’inverse les visiteurs vont se montrer plus réalistes et ouvrir le score sur leur 1ère occasion ! Le match va se durcir quelque peu mais l’arbitre du jour tiendra les débats comme il faut, les violets vont remettre le pied sur ballon et c’est Loic qui sur un coup franc de 25 mètres remettra les 2 équipes à égalité suivit de Brahim qui ne tremblera dans la surface de réparation pour le 2 à 1. Après les citrons, les visiteurs essayeront de revenir au score mais sans se montrer réellement dangereux, les violets bien en place et solidaires et sur un contre éclair Zizou ira buter sur le gardien, le ballon reviendra dans les pieds de Catalan qui ajoutera le 3ème but. En fin de partie Brahim toujours dans les bons coups ira s’arracher pour récupérer un ballon à gauche et ira de sa passe décisive pour Julien qui s’offrira un joli doublé. Les violets auront bien la possibilité d’aggraver encore le score mais la frappe de Jessie passera à ras du poteau. Une belle victoire 4 à 1 logique pour nos violets face à une jolie équipe du lauquet difficile à manœuvrer qui leur permet de rester 3ème de la poule en embuscade ... Bravo aux 14 joueurs du jour, un match abouti qui laisse présager une 2ème moitié de saison palpitante.

Les Féminines reviennent au score !

Ci dessous le compte rendu du match vu de Villassavary.

"Ce matin, match contre la Montagne Noire, un derby pour les deux équipes depuis quelques saisons maintenant mais toujours dans un bon état d’esprit général. Malgré quelques absences de joueuses, le groupe des 9  présentes ce matin (Tabatha, Severine, Sandro, Kim, Virginie, Sarah, Cécile, Marine et Sandra) a su montrer son envie et sa détermination à l’extérieur et surtout être solidaire ! Menées rapidement 1 but à 0 sur corner, les filles égaliseront à quelques minutes de la mi-temps par Marine. Score à la mi-temps 1 à 1 ! Retour des vestiaires, se sera un penalty en notre faveur marqué par Sandra !Nous mènerons 2 buts à 1 mais Sonia (sœur de Gaelle) ne manquera pas d’égaliser pour la Montagne Noire vers la 70ème minute de jeu. Un match où les deux équipes ne lâcheront rien jusqu’au coup de sifflet final. Score final 2 à 2, beau résultat à l’extérieur quand on connaît la motivation de l’équipe adverse contre nous. Le match se terminera autour d’un verre ! Donc bravo à toutes pour ce match et rdv pour le match retour au villa ."