US Montagne Noire - Actualités du 06 Février 2018

Sources photo et articles: USMN

La seconde place pour la Une !

27540208 451987431866118 706650167053767524 n

Avec la réception de l’équipe 2 de Naurouze, les coéquipiers de Rico s’attendaient à une partie difficile. Le match démarre sur les chapeaux de roue et après 5 min de jeu les violets, prenant rapidement le jeu à leur compte, enchaînaient une belle action sur le côté droit avec un dédoublement entre Jessie et Jerome, ce dernier centrait au 1er poteau surprenant le gardien adverse qui commettait une faute de main pour l’ouverture du score. Les violets très rigoureux enchaîneront dans la foulée avec un doublé de Jessie pour un score de 3 à 0 au bout de 30 min, d’autres occasions notamment par Loïc parti 2 fois en contre mais qui butera sur le gardien. Une 1ere mi temps très aboutie et dominée par des violets très disciplinés. Au retour des vestiaires les violets repartiront à l’attaque, la rentrée des remplaçants amènera de la fraîcheur, sur une transversale de Loïc c’est Julien Roldan qui réalisera le contrôle parfait pour aller marquer le 4 eme but d’un frappe croisée, le match était plié. La fin de partie verra les violets gérer leur avance ....un peu trop .....car sur un terrain très gras, il est difficile de faire circuler la balle et sur des pertes de balles derrière, ils se mettront un peu un danger mais Soren vigilant réalisera 2 jolis arrêts consécutifs. C’est sur un coup franc de loin que les visiteurs réduiront le score pour un résultat final de 4 à 1 pour les violets. Un grand bravo aux 14 joueurs présents pour encore un match abouti avec un état d’esprit irréprochable qui conforte un peu plus ce groupe à la 2 eme place de la poule.

Les réservistes défaits à domicile

L’équipe 2 recevait le Mas Sainte Puelles pour le 1er des matchs retour.....une partie difficile attendait les violets. Le match démarrait sur un très bon rythme et les violets allait réaliser une très belle 1/2 heure se procurant beaucoup d’occasions. Un 1er but sur penalty de Babass pour une faute sur Yannick Vergues venait récompenser cette domination. L’arbitre désignait à nouveau le point de penalty pour une main dans la surface d’un visiteur, mais malheureusement Yannick Roger voyait son ballon s’envoler au dessus de la barre. A partir de là, plus rien !!!! Le score à la mi-temps était de 1 à 0 en faveur des protégés de Lionel. Au retour des vestiaires, quelques occasions encore bien construites mais beaucoup trop de fautes et de paroles feront sortir les violets de leur match. A ce jeu ce sont les visiteurs qui iront inscrire 2 jolis buts sur des longs ballons. Résultat final défaite 2 à 1 et carton rouge pour le capitaine Babass. Les mots du coach :« De jolies actions en début de partie mais un état d’esprit général à revoir si on veut s’offrir une seconde partie de championnat intéressante, impossible de gagner quand on ne sait pas garder ses nerfs ..... »

27336787 451981275200067 303188282959734103 n27459856 451981661866695 1329820744218760959 n