GFC - Les U17 s'imposent dans l'Ariège !

U17: Ça passe en Coupe

U17 a coussa ariege
Déplacement de nos U17 dans l'Ariege en coupe Loubatieres
contre Pays Basse Ariège.

"Le district malheureusement n'a pas désigné un arbitre officiel  pour ce match. La pièce tourne dans l'air et décide de choisir le GFC pour arbitrer cette rencontre. Mr  Sylvain Carlotti prend le sifflet et démarre le match.  Un but de Jordan au début de la rencontre ne nous permet pas de croire que le match va être facile. Engagement physique de deux côtés,  des belles actions puis Amir marque le deuxième but.  L'adversaire ne  baisse pas les bras.  Hugo touche la barre puis le poteau.  Une pensée comme une flèche qui passe dans nos têtes: qu'on ne regrette pas les occasions comme ça à la fin du match.  Deuxième mi temps, les locaux réduisent le score sur un corner. On doute ? Non.  Le staff fait des modifications  et d'abord Jordan puis Alex marquent des buts pour mettre GFC  à l'abri. Victoire difficile 4 à 1 et le parcours continue en Challenge Loubatieres.  Merci aux éducateurs des deux équipes qui malgré l'enjeu ont gardé la tête froide car les matchs comme ça sans arbitre officiel peuvent très vite tourner dans le mauvais sens."

U6/U7
Résumé du festi - foot organisé par le GFC sur le terrain de Montolieu.

"Avec 11 joueurs présents le GFC a aligné une équipe U7 composée de 5 joueurs et une équipe U6 composée de 6 joueurs. Au total 8 équipes étaient présentes ( 2 Montagne Noire , 2 Trapel Pennautier, 1 Arzens , 1 Malepère et 2 GFC), seul le Briolet a du déclarer forfait suite aux manifestations. Toutes les équipes ont disputé 4 rencontres, les U7 ont obtenu 2 victoires 1 nul et une défaite, les U6 2 victoires et 2 défaites. Bravo à tous les joueurs pour leur performance. Les photos ont été diffusées merci à Aurélie pour les U7 et à Muriel pour les U6. Avec Benjamin et Adrien nous tenons à remercier Gérard qui nous a aidé pour l'implantation et le traçage des terrains, Franck qui a géré l'organisation du plateau de mains de maître, les parents qui ont organisé le goûter (ils se reconnaîtront. ..) et les mamans qui ont amené des gâteaux pour améliorer ce goûter je pense que tout le monde a apprécié."

Plateau u7 montolieu 2Plateau u7 montolieu

U13
Les U13-1 sont enfin lancés.
"A Carca sur le stade de Montredon nous avons assisté à une première rencontre de bon niveau face à la Malèpere. Une première mi-temps dominée par nos jeunes. On a proposé du jeu, on se crée des occases mais nous sommes maladroits dans le dernier geste. A la reprise Raphael lancé en profondeur ouvre enfin le score. On est bien, tout le monde est en place derriere : Baptiste, Leo et Clement. Puis Ronan est fauché dans la surface : penalty transformé par Corentin. 2 à 0 score final. Bravo !
2e match rocambolesque face à Ozanam qui voulait déclarer forfait après 10 mn de jeu. Nous menions deja 4 à 0. Mais après palabres avec le coach, le match reprend 5 mn plus tard. Score final 7-0. Buteurs Elie x2, jules x2, Coco x2 et Raphael.
Place au challenge Peytavy samedi prochain."

U13 24

U13-2 : ils ont faim de victoire !
"Déplacement à Pennautier pour nous cet après-midi avec 2 adverses coriaces au programme.
Premier match contre l'équipe 1 du Trapel. Noah et Eliot nous permettent de mener rapidement 2/0 mais après un relâchement général nous encaissons 2 buts juste avant la mi-temps. C'est au courage que les Diables Rouges vont aller chercher les 3 points ! Après un superbe coup franc de Baptiste repoussé, Noah à bien suivi et fusille le gardien. Les dernières minutes seront difficiles mais les petits feront preuve d'une énorme solidarité pour préserver ce score de 3 à 2.
Second match contre le Briolet 1. Ouverture du score très rapide par Jules, puis plus rien... Domination totale de nos adversaires qui enchaînent les occasions et égalisent logiquement juste avant la pause. Après avoir remis les têtes à l'endroit à la mi-temps, nous reprenons enfin le dessus et Jules nous libère avec une frappe magnifique pleine lucarne ! Là aussi la fin de match sera suffocante mais le résultat est là 2/1.
Homme du match : Jules Jacquot. Une prestation à la Cavani ! 2 superbes but plein de sang froid et surtout, il n'a pas hésité à venir aider ses copains en défense dans les moments difficiles. Le coach like this!"

U13 25

U13-3: Du bon, du moins bon !
"Pour cette 3e journée, ce fut mi figue mi raisin, premier match contre Malves minervois gagné sur le score de 3/1 avec un bel esprit d'équipe !
Deuxième match perdu sur 2 fautes de marquage ! Résultat 3/1 pour cuxac d'aude ! "