L'exploit des U15 !

U15 4

Les U15 chez le leader !

Le beau geste:
entrée de nos U15 sur le terrain de Narbonne Montplaisir avec une haie d'honneur pour le 1er du championnat.
Malgré tout, pas question de s'estimer vaincus avant le début du match.
Résultat, victoire de nos guerriers U15 sur le score de 3 à 2.
Bravo les garçons ils n'ont rien lâché.
Ce résultat chez le leader invaincu (10 victoires et deux nuls faut il le rappeler)
positionne nos joueurs sur la troisième marche du podium à une journée de la fin du championnat.
Un dernier match gagné samedi prochain sur leurs terres, conjugué avec une défaite de Piège Lauragais contre le leader,
les porterait à la seconde place synonyme de montée en Régionale... on peut continuer à rêver !

U15 5U15 6

Les autres équipes

U7 à Arzens

Cétait le dernier plateau de la saison avec seulement 6 équipes engagées (1 Arzens, 1 Montagne Noire, 2 GFPLM et 2 GFC). Le GFC avec 11 joueurs présents (7 U7 + 4 U6) a aligné 2 équipes, chacune composée de U7 plus 2 U6. Chaque équipe a disputé 4 matchs, mention bien au GFC1 avec 2 victoires 1nul et 1 défaite, un peu plus dur pour GFC2 avec 1 nul et 3 défaites. Bravo aux 11 joueurs présents, avec une mention spéciale aux 4 U6 qui ont disputé des matchs contre des U7 et même une U8. Merci aux parents pour leurs encouragements, merci à l'E.S. Arzens pour l'organisation du plateau et le goûter des enfants.

Les U8 au tournoi de Cintegabelle.

Quelques désistements de dernière minutes, on est motivé. Beau parcours tout de même, pas de classement sur ce tournoi.
3 victoires, 3 nuls et une défaite. Champion des buts pris à la dernière seconde.

U8 12  U8 13
U8 a la pause  U8 14

Les U9 à Aiguefondes !!

Matinée parfaite, trois match de poule GFC1 3 /3 gagnés, GFC2 2/3 gagnés, 1 perdu. Restait 3 matchs de poule à venir pour chacune des équipes avant les phases finales.
Et l'après-midi reprenait tout aussi bien, fin des phases de poules GFC1 6/6 gagnés, GFC2 5/6 gagnés pour 1 défaite.
Go phase finales ! Et un super résultat: 2nd (ils ne perdront qu'aux tirs au but) et 5e !

U9 19  U9 20

Les U11 s'imposent à Domairon

Groupe U11, équipe Eric, Antho, Nico. Pour terminer la saison des critériums, GFC1 était convié à Domairon et a entamé la matinée de la plus belle des manières en battant le FAC 3 avec un but de Quentin après une première mi-temps poussive. Une dynamique tout de même positive puisque le même Quentin permettait au GFC de remporter le deuxième match contre Castel 1. De bonne augure pour les tournois à venir en terre ariégeoise à Foix et à la maison à Moussoulens.

U13
U13-1. Mauvaise série stoppée.

Quand les 2 GFC se rencontrent cela donne : GFC + GFC = 4 à 4 c'est mathematique !
Notre match contre Gruissan avait très bien commencé puisque nous menions 2 à 0 (Raph puis Jules). Puis, patatras ... 3 buts pris dans le second 1/4 temps et un autre après la pause. 2-4. Le dernier 1/4 temps comme le 1er sera le notre. On reussit à marquer et égaliser (Raph et Coco). Ce dernier vera même son tir finir sur le poteau en toute fin de match ... dommage. Je retiens que nous avons su réagir et que cette fois ci nous n'avons pas lâché. Bravo à Ronan qui a été le patron derrière.

U13 1 1  U13 1 4

U13 2 : Les Bisounours se sont fâchés tout rouge !

Réception du GFPLM 2 pour nous ce samedi avec une volonté affichée de remettre la machine en marche après la déconvenue de samedi dernier à Trèbes. Les petits attaquent le match tambour battant, enchaînant les occasions et suite à un énième débordement d'Eliot, c'est Baptiste qui ouvre le score. 1/0 à la pause. Au retour des citrons c'est Jules qui vient faire le break d'une superbe frappe dans la lucarne. Après un petit relâchement nos adversaires réduisent l'écart. S'ensuit un léger temps faible mais l'équipe fait le dos rond et en toute fin de match, Noah inscrit un troisième but libérateur sur un magnifique coup franc!Belle réaction collective du groupe. Quand l'envie et la concentration sont là, c'est plus facile... Homme du match : Matias Cournet ! Repositionné en sentinelle devant la défense, son impact physique à fait la différence. Sa frappe enroulée digne d'un Thierry Henry aurait mérité un meilleur sort que de s'écraser sur la transversale ... Bravo à lui pour sa prestation et sérieux tout au long de la saison.

U13 2 17  U13 2 18

U13-3: Dans le dur !

Déplacement dans la Haute Vallée de l'Aude, match à 16h, pas d'officiel, sans gardien de but... Merci à Maori qui a fait ce qu'il a pu dans la cage. Pour être très court, aucune envie, aucune motivation, score final 8 à 1. Merci à Quillan pour son accueil.
On a juste posé une question à tous les joueurs à la fin du match: Avez-vous vraiment envie de jouer au foot ?