après s'être inclinée en demi-finale de la Coupe de l'Aude.

Une équipe où le maitre mot est "amitié" !

Capture plein ecran 07032017 113906

Demi finale Coupe

Capture plein ecran 07032017 113820

"Demi finale de coupe de l'Aude à 8 à villardonnel, après un match exceptionnel elles s'inclinent aux penaltys
sur le score de 4 à 2 contre l'équipe de coursan qui rappelons le est 2 eme de 1ère division,
l'on peut ainsi mesurer toute la progression pour cette jeune équipe d'à peine 1 an et demi avec des filles
pour la majeure partie issue de la montagne noire .....les mots du coach :
"Un match très compliqué vu l’écart de niveau des 2 équipes au coup d'envoi . Mais dans un match de coupe tout est possible ...
Et c'est avec beaucoup de détermination et énormément de solidarité et un énorme CŒUR
qu'elles ont réussi a faire déjouer cette équipe de coursan .
Un groupe soudé pas de titulaires ni de remplaçantes comme je leur dis ,
c'est une équipe et un match de coupe ça se gagne ensemble pas a 8 sur le terrain .
Les 30 premières minutes dominées par coursan , mais les petites ''roses'' du jour
on eu du cœur pour ne pas lâcher . Et les 10 dernières minutes de la 1ere mi temps les montagnardes
allaient faire reculer coursan et n'allaient plus les lâcher jusqu’à la pause.
La seconde mi temps débutait pied au plancher par coursan et a chaque fois se heurté a notre tahiti guerriere .
Et pendant 40 min avec beaucoup d'intensité et une rigueur défensive des montagnardes coursan n'allait plus se créer d'occasion
et a 3 min du coup de sifflet final élodie estebanez voyait sa reprise de volée s'écraser sur la barre transversale ...
Le match se termina sur un score de 0/0 et direction la séance des tirs au but .

La gardienne de coursan allait stopper 2 tirs au but et coursan l'emporta 4/2 .
Un match référence un match qu'elles se souviendront pendant longtemps je pense tant elles ont été héroïques .

Très très fiers d'elles et une fin de saison qui s'annonce palpitante .
Ce qu'elles ont fait dimanche est juste énorme comme le CŒUR qu'elles mettent sur le terrain .