Championnat de l'Aude - Résultat de la 17ème !

Ils connaissaient l'importance de ce match, malgré cela,
les saissagais avaient pour ce derby laissé les jambes au vestiaire.
Dès le début de la partie, ce sont les locaux qui impriment leurs marques,
vitesse, justesse et rugosité face à des saissagais lents et toujours en retard dans les duels.
Tant et si bien qu'au bout de seulement dix minutes, sur une erreur individuelle, ils mènent déjà par 1 à 0.
Jouant à leur main, ils seront maîtres du terrain mais pêcheront par inefficacité offensive.
L'on pensait que la pause serait mise à profit par les ententistes pour régler tous les problèmes
aperçus en première période, rien de cela, la seconde mi-temps se déroulera de la même façon.
Montagne Noire profitera des largesses visiteuses pour inscrire deux autres buts
sur deux lobs mystifiant le pauvre Guillaume.
Ce score de trois à zéro ne changera pas jusqu'au coup de sifflet final d'un match bien arbitré,
n'en déplaise à certains, par Mr Bruno Olivera.