Ce devait être un match difficile face à une formation de Bram qui restait sur série de bons résultats,
Une partie rendue plus aisé par un premier but de Adrien, à la 5e,
battant le gardien adverse aux 6 mètres suite à un centre de Ady.
Nos joueurs s’évertuaient ensuite à poser le ballon mais avec beaucoup de déchets, jusqu’à la pause
qui était sifflée sur ce score de 1 à 0.
Au retour des vestiaires, c’est avec beaucoup plus d’envie que les nôtres
 revenaient sur le pré et le résultat se fit sentir aussitôt avec un deuxième but
par Nono qui s’imposait au milieu de la défense.
2 à 0 à la 50e.
La suite était dans le même registre, les Bramais étaient cantonnés dans leur partie de terrain
et avaient beaucoup de mal à contenir les attaques bleu et rouge jusqu’à la 80e,
où Adrien s’offrait un doublé avec un but plein de sang-froid.
Deux réalisations bonnes pour la confiance pour notre très jeune attaquant
qui marquait un peu le coup ces derniers temps.

Avec ce résultat, l’ASSC prend seule la tête du championnat.
Dimanche, St Papoul à Saissac !

Dscf7669Dscf7670Dscf7672Dscf7673Dscf7674Dscf7675Dscf7678Dscf7681

L'homme du match

L'équipe entière
pour sa volonté et sa maîtrise
mais aussi pour sa remise en question à la pause.

Dscf7679

Néanmoins,
un petit plus pour les buteurs
qui ont fait preuve d’efficacité et de sang froid
(ce qu'il manquait depuis un certain temps)...

Résultats et classement

Désormais seuls maitres de leur destin !

Capture plein ecran 18032018 182334Capture plein ecran 18032018 174251

Ecole de foot

U13

En challenge Peytavy, à Naurouze, L'équipe Trois a passé son tour sans trop de problèmes,
malgré de nombreuses occasions manquées....
L'équipe a testé un système en 2/4/1 qui a donné entière satisfaction.
Prochain tour contre le Haut Minervois, le 24 mars.
Les buteurs Mouhssine BEN OUAKASS et Florent OLIVIER!
L'équipe Deux s'est quand à elle inclinée  4 à 1 sur le terrain de Malepère.

En championnat Elite, grand match sur la pelouse du stade Louis Gélis d'Alzonne
entre deux équipes de niveau équivalent.
Au final, un score de parité (0/0), équitable entre la Une et le FC Corbières Medit.
Très bon arbitrage de Mr Radouane MOUSSAOUI
et très bel esprit des deux équipes.
Rien n'est joué dans ce championnat Elite !

U13 eliteLes Elite

U9

Plateau à Belveze du Razes ce samedi matin...
Temps mitigé mais sans pluie. Les U8 démarrent le plateau avec deux belles victoires 4-0 sans trop de difficultés,
puis perdront le troisième 2-1 malgré leur domination au vu du jeu en passes et le combat
face à des U9 plus grands mais le deuxième but casquette contre le cour du jeu n'était pas mérité.
Le dernier match contre nos U9 du Cabardes sera perdu malgré un bon combat mais la fatigue se faisait ressentir.
Une note positive pour mes petits qui ont fait l'effort de conserver le jeu demandé.
Un grand merci à Amaury, Lloran, Fares, Grégoire, Louis, Félix et François des U9 venus tour à tour compléter l'équipe.​

U11

Belle matinée pour les U11 très motivés du Cabardès qui se déplaçaient à St Martin Lalande.
Lors du 1er match, face au Trapel nos jeunes assaillent le camp adverses et mènent 4 à 0 à la pause.
Ils termineront avec une large victoire 6 à 1. Le second match est aussi animé, nos petits se crées de nombreuses occasions
grâce à un jolie jeu collectif. Le résultat est sans appels avec une victoire 5 à 1. Les buteurs du jours: Clovis Noah Loan Julou et Jules.

Gros plan sur les plus petits

Plateau de l'USMN à St Denis

Les plus petitsLa joie du but u7La joie du but2 u7U7 deja des recruteursRecruteurs ?