Difficile de commenter un match à chaud
mais les défauts constatés aujourd'hui
sont trop flagrants.

Résumé:
L'on savait cette équipe de Villepinte costaud mais les Saissagais, en la recevant, se devaient de confirmer Les Martys. Pointant à la seconde place de la poule, nos joueurs n'avaient aucune pression et pourtant ... ce fut encore un non match. Démarrant pied au plancher, les gars du Lauragais poussaient les recevants mais sans occasion franche. Il faudra attendre la 30ème pour que, sur une mésentente défensive, ils ouvrent la marque. Les Saissagais reviendront dans le match par Adrien, sur une action personnelle, et auront à plusieurs reprises l'occasion de passer devant mais en vain. La seconde période sera de moins bonne qualité, nos joueurs trop brouillons, ne trouvant pas la solution et se permettant même de manquer un tir au but. Tout le contraire des Villepintois qui sur leur premier tir, à la 48ème, trouveront les filets, l'efficacité était avec eux. Score final 1 à 2. Chaud, froid, gageons que le prochain match sera tout autre.

Mon sentiment:
Une équipe qui se cherche toujours, des joueurs "confirmés" trop justes physiquement qui ne pèsent pas assez (pour ne pas dire du tout) sur le jeu, des jeunes "aux dents longues" qui ne sont pas assez épaulés, des changements
inopportuns, une habitude malsaine à se plaindre plutôt que de jouer ... Tout le monde est concerné et tout le monde doit dorénavant tirer dans le même sens, joueurs, coachs et dirigeants. Mais cela n'est que mon avis ...

L'homme du match:
Des deux équipes, sans aucun doute, Joris. Ce jeune a du talent, de l'envie, du jus et ne demande qu'à s'exprimer totalement. Sa seconde période "pleine", coulissant sans cesse de derrière à l'avant, est venue confirmer la première où il a fait un sans faute défensivement.
Je retiendrai aussi Adrien, une technique au dessus des autres balle au pied, qui peut faire la différence à n'importe quel moment mais qui a un peu trop tendance à faire le dribble de trop au milieu de terrain, chose qu'il lui faut corriger.
Et encore une fois, Christophe (Titou), une valeur sûre qui lorsqu'il aura appris toutes les "filouteries" du poste de stoppeur, sera "un bon" !

Dscf7405Dscf7404

La Deux

Deux

Match équipe 2 contre ventenac avec un fort vent marin.
Ventenac avec le vent marquera deux buts et dominera la quasi totalité des 45 min.
En seconde mi temps, avec le vent, l'ASSC aura quelques occasions et jouera beaucoup mieux.
Ils réduiront le score sur penalty dans les arrêts de jeu.
Défaite deux à un contre une bonne équipe de ventenac.
Arbitre d'un dirigeant local en l'absence d'arbitre officiel.

Chez les jeunes !

U7:
Poursuite de leur découverte du football en équipe.
Très bon comportement au plateau à Ste Eulalie avec une mention à Rémy pour ses deux premiers buts.

6 ans

U9: ​
"Plateau de St Papoul, carton plein pour l'équipe 1 du jeu, des passes, de la communication qui aboutient à de jolis buts tout un mélange pour réussir. Une bonne intégration de Simon un peu plus de confiance en lui et Yoran qui s'est donné à fond en défense. Attention tout de même à ne pas s'endormir et tomber dans la facilité. Je suis content de vous car je vois que nos coups de gueules portent ses fruits autant pour l'équipe 1 que l'équipe 2. Un peu plus de fairplay entre joueurs n'oubliez pas qu'on est une équipe et il faut se serrer les coudes. Merci à vous aux coachs bon plateau. À mercredi. Thierry.​"

U9

U11:
Résumé du Critérium de Bram samedi matin :
Premier match contre Bram où nous avons été malmené par une équipe supérieure techniquement et physiquement. Les petits n'ont rien lâché et ont arraché le match nul dans les arrêts de jeu grâce à une superbe tête de Clovis sur un corner de Noa.
Second match contre le Fresquel où cette fois nous étions supérieurs. Victoire 7/4 avec notamment un quadruplé de petit Jules et un coup franc pleine équerre de Loan.
Tout le groupe est à féliciter. Nous progressons de matchs en matchs, que ça dure !

U13:
La 1 enchaîne avec une victoire 8 à 1 contre le FC BRIOLET2. Le groupe vit bien!
La 2 perd sans jouer malgré l'ouverture du score de Jules au bout de 30 secondes.
Trop d'erreurs, non respect des consignes et pas d'envie : le resultat ne peut que se solder par une défaite 6 à 1 face au FAC3.
Belle victoire de l'équipe 3 contre Chalabre, sur le score de 5 buts à 1.

Matteo le capitaine et arkhane le buteur des u13 3Matteo le capitaine et Arkhane le buteur des U13 3